« ご参加ありがとうございました:Organic Base | Main | ありがとうございました!(8/20,23)レストラン四季菜 »

August 21, 2008

9月「はじめてのマクロビオティック」Organic Base

二十四節気「処暑」も近づいてきましたし、暑さも一段落(してくれるといいなあ…)。

食い意地の張っている私は「もうすぐ新米の季節だ〜」なんてワクワクしていますが(気が早いですね)、新米の玄米が出る前に炊き方を学んでみたい!という方は是非ご参加ください!。
200805genmai

「はじめてのマクロビオティック」

日時:
 9月23日(火・祝)11:00〜14:30
 9月24日(水)11:00〜14:30

場所:吉祥寺Organic Base(http://www.organic-base.com

料金:4000円

内容:
 マクロビオティックって何?(レクチャー)
 玄米の炊き方(デモ)
 基本のお味噌汁(クッキング)
 季節のおかず(クッキング)

詳細、お申し込みはこちらからお願い致します。
http://www.organic-base.com/class/class01.htm
お申込期間は、募集期間:8月19日10:00〜8月25日23:00 になります。

|

« ご参加ありがとうございました:Organic Base | Main | ありがとうございました!(8/20,23)レストラン四季菜 »

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/80568/42919766

Listed below are links to weblogs that reference 9月「はじめてのマクロビオティック」Organic Base:

« ご参加ありがとうございました:Organic Base | Main | ありがとうございました!(8/20,23)レストラン四季菜 »