« 9月「はじめてのマクロビオティック」Organic Base | Main | 「オルチョサンニータ」朝倉玲子さん »

August 25, 2008

ありがとうございました!(8/20,23)レストラン四季菜

「おいしく体に優しい食べ方講座」

早いもので、羽村市のレストラン四季菜でのクラスも3回を終えました。

8月20、23日の両日にお越し下さった皆様、ありがとうございました!。

地元羽村や福生に埼玉方面、さらにわざわざ都内から来て下さった方も!。

お話したことが、皆さんの毎日のお食事のお買い物をなさる時などに、少しでもお役に立てばいいな、と思っています!。



このクラスは、お知らせにある様に「ランチブッフェとお土産(23日は自然栽培の(!)ナス、トマト、人参)」がついてのお値段ですので、お得だなあ…と毎回「四季菜」さん(そして福島屋さん)には感謝しています。

|

« 9月「はじめてのマクロビオティック」Organic Base | Main | 「オルチョサンニータ」朝倉玲子さん »

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/80568/42919765

Listed below are links to weblogs that reference ありがとうございました!(8/20,23)レストラン四季菜:

« 9月「はじめてのマクロビオティック」Organic Base | Main | 「オルチョサンニータ」朝倉玲子さん »